Отзывы

15 янв 2015

Рита

Тип отзыва: поблагодарить

Положительные эмоции остались от работы с вами.





10 ноя 2014

Илона

Тип отзыва: поблагодарить

Благодарю персонал салона кухни за проделанную работу и качественный сервис. Покупкой очень довольны. Приобрели фасад из пленочного МДФ со скидкой.





12 май 2014

Владимир

Тип отзыва: поблагодарить

Обслуживание клиентов поставлено на очень высокий уровень)) Чувствуется, что тебя здесь ждут и уважают все твои пожелания. Очень приятно, когда клиенту относятся с должным уважением, а не как к бедному родственнику, случайно попавшему на огонек. Советы дают дельные, но ненавязчивые, выбор остается за клиентом. В дальнейшем, мебель будем покупать только у вас и порекомендуем друзьям)))





15 окт 2013

Семья Дубровых

Тип отзыва: поблагодарить

Рассматривали очень много магазинов, чтобы заказать кухню, и к счастью остановились на вашем и совершенно не пожалели. Персонал грамотный и отзывчивый, проект получился шикарный, а в живую кухня так вообще порадовала. По срокам всё было четко без заминок, собрали кухню довольно быстро и надежно, скрыли некоторые недочёты, возникшие во время ремонта. Спасибо ещё раз, рекомендую, кто ещё сомневается





14 окт 2013

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо ребятам! Кухня у нас небольшая, думала, будет все заставлено и тесновато, а на самом деле вышло сказочно красиво, удобно и как по мне даже просторно. Вместе мы нашли оптимальный вариант по конструкции и цвету. Я очень довольна вашим магазином, вы лучшие в своем деле, удачи





10 окт 2013

Илья

Тип отзыва: поблагодарить

Всем привет!!!! А у меня с дизайном проблемы не было. Племянница Оля по моей кухне курсовой проект сделала. Нормально вышло! У девчонки способности явно есть! Так что по ее проекту нам в «Кухнях Беларуси» сделали один в один, все учли в проекте, не выторговывали упрощений и других поблажек. Собрали тоже качественно, племяшка наблюдала и заодно на ус мотала себе, сборщики молодой симпатичной девочке охотно объясняли все, а то!)) Племяшку сфоткал, рамочку куплю, повешу как бы доску мемориальную на кухне!





02 окт 2013

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Нужна была кухня в две линии или даже п-образная, все что находила в салонах стоило очень дорого, объяснялось это размером. Я уже успела отчаяться, так как решила, что так и не найду то что хочется. Но заехала в салон белорусских кухонь и очень была рада, что нашелся для меня классный гарнитур. В мою длинную кухню стал идеально, выглядит ярко и свежо, к тому же очень современно. Готовить очень удобно – все практично и функционально. Устроила и цена, так она не была завышена. Теперь советую всем – никогда не сдавайтесь и продолжайте искать то что хочется, а лучше сразу идите в салон ЗОВ!!





01 окт 2013

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Гарнитур получился просто сказочный – заказывали по индивидуальному эскизу, так как планировка в квартире нестандартная, да и хотелось чего-то не такого как у всех. Получилось отменно! Я даже не ожидала, что будет так классно, сделать эскиз мне помогла дизайнер компании. Кстати о персонале – обслуживание очень хорошее, относятся внимательно – неважно покупать ты пришел или просто поглазеть. Ну и само собой исполнение – как уже выше сказала гарнитур сделали отличный!!!





30 сен 2013

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Оригинальная и модная кухня – вот, что мы искали. Специалисты Вашего магазина помогли нам подобрать более десяти вариантов различных планировок и расцветок для создания ультрамодного гарнитура. Потратив немало времени на то, чтобы отдать предпочтение какому-то одному варианты, мы остановились на ярко-желтой кухне-студии. Эта кухня теперь каждое утро заряжает нас положительной энергией на весь день! Спасибо Вашему магазину за отличный выбор!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: